Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Sensory profile of gluten-free breads based on alternative commercial flours | 161 | 34 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
12 | 20 | 3 | 18 | 13 | 19 | 13 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 119 |
Suiza | 11 |
Singapur | 5 |
Alemania | 4 |
Rusia | 4 |
Argentina | 3 |
Australia | 2 |
Brasil | 2 |
China | 2 |
Reino Unido | 2 |
Sin datos* | 7 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 15 |
Ashburn | 14 |
Columbus | 6 |
Tappahannock | 2 |
Atlanta | 1 |
Beijing | 1 |
Brisbane | 1 |
Chajari | 1 |
Gualeguaychú | 1 |
Hanoi | 1 |
Sin datos* | 118 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.