Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Sensory profile of gluten-free breads based on alternative commercial flours | 213 | 49 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 | 19 | 15 | 7 | 13 | 23 | 7 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 161 |
| Suiza | 13 |
| Alemania | 6 |
| Singapur | 5 |
| Brasil | 4 |
| Rusia | 4 |
| Argentina | 3 |
| Reino Unido | 3 |
| Australia | 2 |
| China | 2 |
| Sin datos* | 10 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 20 |
| Boydton | 15 |
| Columbus | 6 |
| Tappahannock | 2 |
| Atlanta | 1 |
| Beijing | 1 |
| Brisbane | 1 |
| Campinas | 1 |
| Chajari | 1 |
| Dhaka | 1 |
| Sin datos* | 164 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.