Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Impacto de distintos fermentos en las características fisicoquímicas, microestructura y textura de quesos frescos 350 50

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
60 20 20 23 27 34 10

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 185
México 37
Suiza 20
Alemania 14
Francia 14
Irlanda 11
Ecuador 7
Argentina 6
Finlandia 6
Canadá 5
Sin datos* 45

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 60
Ashburn 9
Durango 8
Helsinki 6
Mexico City 6
Columbus 5
Ecatepec 5
Paris 5
Guadalajara 4
Madrid 4
Sin datos* 238

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.