Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Impacto de distintos fermentos en las características fisicoquímicas, microestructura y textura de quesos frescos | 63 | 19 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
28 | 14 | 16 | 5 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 26 |
Suiza | 8 |
Alemania | 7 |
México | 4 |
China | 3 |
Reino Unido | 3 |
Panamá | 3 |
Ecuador | 2 |
Finlandia | 2 |
Canadá | 1 |
Sin datos* | 4 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Columbus | 5 |
Boydton | 4 |
Mexico City | 4 |
Panama City | 3 |
Beijing | 2 |
Helsinki | 2 |
Quevedo | 2 |
Islamabad | 1 |
Lampa | 1 |
Neiva | 1 |
Sin datos* | 38 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.