Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Wieder, Daniela  
dc.contributor.other
Kostzer, Mario  
dc.date.available
2024-10-18T15:10:32Z  
dc.date.issued
2022  
dc.identifier.citation
Wieder, Daniela; La agroindustria azucarera tucumana; De La Feria del Libro; 2022; 48  
dc.identifier.isbn
978-987-48507-3-7  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/246132  
dc.description.abstract
“Tucumán es azúcar”, versa el slogan que sintetiza con precisión uno de los sellos identitarios de la provincia. Con 200 años de historia, ingenios azucareros y cañaverales moldean el paisaje local y organizan ―directa o indirectamente― el trabajo y la vida cotidiana de buena parte de la población del territorio norteño. Recorrer el devenir de la producción azucarera implica transitar los vaivenes agridulces de una industria que ha motorizado a toda la región y no deja de ampliar sus horizontes  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
De La Feria del Libro  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
AGROINDUSTRIA AZUCARERA  
dc.subject
IDENTIDAD  
dc.subject
TUCUMAN  
dc.subject
TRABAJO  
dc.subject.classification
Otras Historia y Arqueología  
dc.subject.classification
Historia y Arqueología  
dc.subject.classification
HUMANIDADES  
dc.title
La agroindustria azucarera tucumana  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/book  
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro  
dc.date.updated
2024-10-15T16:16:00Z  
dc.journal.pagination
48  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
San Miguel de Tucumán  
dc.description.fil
Fil: Wieder, Daniela. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Históricas "Dr. Ramón Leoni Pinto"; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán; Argentina