Libro
La agroindustria azucarera tucumana
Wieder, Daniela
Otros responsables:
Kostzer, Mario
Fecha de publicación:
2022
Editorial:
De La Feria del Libro
ISBN:
978-987-48507-3-7
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
“Tucumán es azúcar”, versa el slogan que sintetiza con precisión uno de los sellos identitarios de la provincia. Con 200 años de historia, ingenios azucareros y cañaverales moldean el paisaje local y organizan ―directa o indirectamente― el trabajo y la vida cotidiana de buena parte de la población del territorio norteño. Recorrer el devenir de la producción azucarera implica transitar los vaivenes agridulces de una industria que ha motorizado a toda la región y no deja de ampliar sus horizontes
Palabras clave:
AGROINDUSTRIA AZUCARERA
,
IDENTIDAD
,
TUCUMAN
,
TRABAJO
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros (INTEPH)
Libros de INSTITUTO DE INVESTIGACIONES TERRITORIALES Y TECNOLÓGICAS PARA LA PRODUCCIÓN DEL HABITAT
Libros de INSTITUTO DE INVESTIGACIONES TERRITORIALES Y TECNOLÓGICAS PARA LA PRODUCCIÓN DEL HABITAT
Libros(CCT - NOA SUR)
Libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - NOA SUR
Libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - NOA SUR
Citación
Wieder, Daniela; La agroindustria azucarera tucumana; De La Feria del Libro; 2022; 48
Compartir