Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Effects of pH , kappa‐carrageenan concentration and storage time on the textural and rheological properties of pea protein emulsion‐gels | 273 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 | 16 | 20 | 18 | 13 | 35 | 15 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 185 |
| Argentina | 15 |
| Brasil | 12 |
| Alemania | 12 |
| Suiza | 11 |
| Canadá | 4 |
| China | 4 |
| Reino Unido | 4 |
| Rusia | 4 |
| Finlandia | 3 |
| Sin datos* | 19 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 46 |
| Ashburn | 15 |
| Santa Fe | 11 |
| Columbus | 6 |
| Campinas | 4 |
| Helsinki | 3 |
| San Antonio | 3 |
| Chengdu | 2 |
| Clovis | 2 |
| Des Moines | 2 |
| Sin datos* | 179 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.