Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.available
2024-09-25T11:58:46Z  
dc.identifier.citation
Sacks, Natalia Agustina; (2024): Cultivo de Chlorella vulgaris en suero de ricota. Curvas de crecimiento y caracterización de biomasa y suero de ricota. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/244986  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/244986  
dc.description.abstract
LOS DATOS SUMINISTRADOS SERÁN UTILIZADOS PARA LA POTENCIAL PUBLICACION EN LA REVISTA FUTURE FOODS. NOMBRE DEL TRABAJO: Revalorización del suero de ricota mediante el cultivo de microalgas: una estrategia sostenible para la producción de biomasa rica en proteínas.  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.title
Cultivo de Chlorella vulgaris en suero de ricota. Curvas de crecimiento y caracterización de biomasa y suero de ricota  
dc.type
dataset  
dc.date.updated
2024-09-25T11:47:57Z  
dc.description.fil
Fil: Sacks, Natalia Agustina. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.; Argentina  
dc.datacite.PublicationYear
2024  
dc.datacite.Creator
Sacks, Natalia Agustina  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación  
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.subject
Bioproductos, Biomateriales, Bioplásticos, Biocombustibles, Bioderivados, etc.  
dc.datacite.subject
Biotecnología Industrial  
dc.datacite.subject
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.datacite.ContributorType
Other  
dc.datacite.ContributorType
Other  
dc.datacite.ContributorType
Other  
dc.datacite.ContributorType
Other  
dc.datacite.ContributorType
Other  
dc.datacite.ContributorName
Vezzosi Zoto, Gina Fiorella  
dc.datacite.ContributorName
Urbani, Melina Abril  
dc.datacite.ContributorName
Cabrera, Cecilia  
dc.datacite.ContributorName
Zapata, Luz Marina  
dc.datacite.ContributorName
Rodriguez, Luciana Marcela  
dc.datacite.date
2023/2024  
dc.datacite.DateType
Recolectado  
dc.datacite.language
spa  
dc.datacite.version
1.0  
dc.datacite.description
Se presentan los datos de cultivo de la microalga Chlorella vulgaris en suero de riota, la caracterización fisicoquímica y nutricional del suero de ricota, los valores de peso seco de la biomasa necesarios para las curvas de crecimiento de la microalga y la caracterización nutricional de la biomasa.  
dc.datacite.DescriptionType
Información Técnica  
dc.datacite.FundingReference
PID NOVEL 8158  
dc.datacite.FunderName
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación  
dc.subject.keyword
MICROALGAS  
dc.subject.keyword
CHLORELLA VULGARIS  
dc.subject.keyword
PROTEINAS  
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset  
dc.conicet.datoinvestigacionid
20273  
dc.datacite.awardTitle
?Revalorización de residuos agroindustriales para la obtención de proteínas y minerales a partir de las microalgas Chlorella vulgaris y Scenedesmus obliquus?  
dc.datacite.geolocation
Concordia  
dc.datacite.formatedDate
2023-2024