Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.available
2024-09-25T11:58:46Z
dc.identifier.citation
Sacks, Natalia Agustina; (2024): Cultivo de Chlorella vulgaris en suero de ricota. Curvas de crecimiento y caracterización de biomasa y suero de ricota. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/244986
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/244986
dc.description.abstract
LOS DATOS SUMINISTRADOS SERÁN UTILIZADOS PARA LA POTENCIAL PUBLICACION EN LA REVISTA FUTURE FOODS. NOMBRE DEL TRABAJO: Revalorización del suero de ricota mediante el cultivo de microalgas: una estrategia sostenible para la producción de biomasa rica en proteínas.
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.title
Cultivo de Chlorella vulgaris en suero de ricota. Curvas de crecimiento y caracterización de biomasa y suero de ricota
dc.type
dataset
dc.date.updated
2024-09-25T11:47:57Z
dc.description.fil
Fil: Sacks, Natalia Agustina. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.; Argentina
dc.datacite.PublicationYear
2024
dc.datacite.Creator
Sacks, Natalia Agustina
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.subject
Bioproductos, Biomateriales, Bioplásticos, Biocombustibles, Bioderivados, etc.
dc.datacite.subject
Biotecnología Industrial
dc.datacite.subject
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.datacite.ContributorType
Other
dc.datacite.ContributorType
Other
dc.datacite.ContributorType
Other
dc.datacite.ContributorType
Other
dc.datacite.ContributorType
Other
dc.datacite.ContributorName
Vezzosi Zoto, Gina Fiorella
dc.datacite.ContributorName
Urbani, Melina Abril
dc.datacite.ContributorName
Cabrera, Cecilia
dc.datacite.ContributorName
Zapata, Luz Marina
dc.datacite.ContributorName
Rodriguez, Luciana Marcela
dc.datacite.date
2023/2024
dc.datacite.DateType
Recolectado
dc.datacite.language
spa
dc.datacite.version
1.0
dc.datacite.description
Se presentan los datos de cultivo de la microalga Chlorella vulgaris en suero de riota, la caracterización fisicoquímica y nutricional del suero de ricota, los valores de peso seco de la biomasa necesarios para las curvas de crecimiento de la microalga y la caracterización nutricional de la biomasa.
dc.datacite.DescriptionType
Información Técnica
dc.datacite.FundingReference
PID NOVEL 8158
dc.datacite.FunderName
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación
dc.subject.keyword
MICROALGAS
dc.subject.keyword
CHLORELLA VULGARIS
dc.subject.keyword
PROTEINAS
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset
dc.conicet.datoinvestigacionid
20273
dc.datacite.awardTitle
?Revalorización de residuos agroindustriales para la obtención de proteínas y minerales a partir de las microalgas Chlorella vulgaris y Scenedesmus obliquus?
dc.datacite.geolocation
Concordia
dc.datacite.formatedDate
2023-2024
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
REPOSITORIO-Cultivo_de_Chlorella_vulgaris_en_suero_de_ricota__Curvas_de_crecimiento_y_caracterizaci_n_de_biomasa_y_suero_de_ricota_.xlsx
Más
22.83Kb