Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Emulsifying properties and surface behavior of native and denatured whey soy proteins in comparison with other proteins. Creaming stability of oil‐in‐water emulsions 153 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025
20 22 31 14 7 13 11

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 120
Suiza 11
Finlandia 6
Rusia 4
China 2
Alemania 2
Irlanda 2
Holanda 2
Singapur 2
Brasil 1
Sin datos* 1

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 55
Ashburn 8
Helsinki 6
Columbus 5
Beijing 1
Chengdu 1
Lampa 1
São José dos Campos 1
Sin datos* 75

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.