Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Emulsifying properties and surface behavior of native and denatured whey soy proteins in comparison with other proteins. Creaming stability of oil‐in‐water emulsions | 153 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
20 | 22 | 31 | 14 | 7 | 13 | 11 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 120 |
Suiza | 11 |
Finlandia | 6 |
Rusia | 4 |
China | 2 |
Alemania | 2 |
Irlanda | 2 |
Holanda | 2 |
Singapur | 2 |
Brasil | 1 |
Sin datos* | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 55 |
Ashburn | 8 |
Helsinki | 6 |
Columbus | 5 |
Beijing | 1 |
Chengdu | 1 |
Lampa | 1 |
São José dos Campos | 1 |
Sin datos* | 75 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.