Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Estudio de propiedades texturales, reológicas y sensoriales de postres lácteos funcionales desarrollados a partir de lactosuero | 294 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 | 16 | 13 | 14 | 25 | 20 | 10 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 134 |
| Argentina | 27 |
| Francia | 23 |
| Suiza | 20 |
| Alemania | 15 |
| Perú | 11 |
| México | 9 |
| Colombia | 8 |
| Irlanda | 7 |
| Ecuador | 6 |
| Sin datos* | 34 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 22 |
| Ashburn | 7 |
| Lima | 7 |
| Columbus | 5 |
| Justo Daract | 4 |
| Sangolqui | 4 |
| Buenos Aires | 3 |
| Puebla City | 3 |
| Santa Fe | 3 |
| Balcarce | 2 |
| Sin datos* | 234 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.