Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Guglielmotti, Daniela Marta  
dc.contributor.author
Paulon, Florencia Geraldina  
dc.contributor.author
Prieto, Paula  
dc.contributor.author
Lancelle Cedrolla, María Verónica  
dc.contributor.author
de la Torre, María Adela Guadalupe  
dc.contributor.author
Osella, Carlos Alberto  
dc.contributor.author
Quiberoni, Andrea del Lujan  
dc.contributor.author
Capra, María Luján  
dc.date.available
2024-08-29T13:42:23Z  
dc.date.issued
2024-03  
dc.identifier.citation
Guglielmotti, Daniela Marta; Paulon, Florencia Geraldina; Prieto, Paula; Lancelle Cedrolla, María Verónica; de la Torre, María Adela Guadalupe; et al.; Masa madre para pan de molde y pan dulce sin gluten; Publitec; Heladería Panadería Latinoamericana; 296; 3-2024; 54-68  
dc.identifier.issn
0328-4166  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/243303  
dc.description.abstract
En investigaciones previas de nuestro grupo, seleccionamos una bacteria láctica (cepa W20) capaz de mejorar notablemente los atributos sensoriales de pan de molde sin gluten mediante la fermentación prolongada de su masa. El objetivo de este trabajo fue utilizar W20 como fermento láctico para preparar Masas Madre tipo II y III y evaluar su desempeño en la elaboración de pan de molde y pan dulce sin gluten.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Publitec  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
CULTIVOS LÁCTICOS  
dc.subject
MASAS MADRES  
dc.subject
SIN TACC  
dc.subject
PANIFICACIÓN  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Masa madre para pan de molde y pan dulce sin gluten  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2024-08-26T10:54:20Z  
dc.journal.number
296  
dc.journal.pagination
54-68  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Guglielmotti, Daniela Marta. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Paulon, Florencia Geraldina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Prieto, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: de la Torre, María Adela Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Osella, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Quiberoni, Andrea del Lujan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Capra, María Luján. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.journal.title
Heladería Panadería Latinoamericana  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://publitec.com/revista-heladeria-panaderia-latinoamericana-no-296/