Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Guglielmotti, Daniela Marta

dc.contributor.author
Paulon, Florencia Geraldina

dc.contributor.author
Prieto, Paula

dc.contributor.author
Lancelle Cedrolla, María Verónica

dc.contributor.author
de la Torre, María Adela Guadalupe

dc.contributor.author
Osella, Carlos Alberto

dc.contributor.author
Quiberoni, Andrea del Lujan

dc.contributor.author
Capra, María Luján

dc.date.available
2024-08-29T13:42:23Z
dc.date.issued
2024-03
dc.identifier.citation
Guglielmotti, Daniela Marta; Paulon, Florencia Geraldina; Prieto, Paula; Lancelle Cedrolla, María Verónica; de la Torre, María Adela Guadalupe; et al.; Masa madre para pan de molde y pan dulce sin gluten; Publitec; Heladería Panadería Latinoamericana; 296; 3-2024; 54-68
dc.identifier.issn
0328-4166
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/243303
dc.description.abstract
En investigaciones previas de nuestro grupo, seleccionamos una bacteria láctica (cepa W20) capaz de mejorar notablemente los atributos sensoriales de pan de molde sin gluten mediante la fermentación prolongada de su masa. El objetivo de este trabajo fue utilizar W20 como fermento láctico para preparar Masas Madre tipo II y III y evaluar su desempeño en la elaboración de pan de molde y pan dulce sin gluten.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Publitec
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
CULTIVOS LÁCTICOS
dc.subject
MASAS MADRES
dc.subject
SIN TACC
dc.subject
PANIFICACIÓN
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas

dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías

dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS

dc.title
Masa madre para pan de molde y pan dulce sin gluten
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2024-08-26T10:54:20Z
dc.journal.number
296
dc.journal.pagination
54-68
dc.journal.pais
Argentina

dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Guglielmotti, Daniela Marta. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Paulon, Florencia Geraldina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Prieto, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: de la Torre, María Adela Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina
dc.description.fil
Fil: Osella, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina
dc.description.fil
Fil: Quiberoni, Andrea del Lujan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Capra, María Luján. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.journal.title
Heladería Panadería Latinoamericana
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://publitec.com/revista-heladeria-panaderia-latinoamericana-no-296/
Archivos asociados