Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Reinheimer, Maria Agustina
dc.contributor.author
Perez, Gustavo Alberto
dc.date.available
2024-08-16T12:26:24Z
dc.date.issued
2010-03
dc.identifier.citation
Reinheimer, Maria Agustina; Perez, Gustavo Alberto; Análisis de mecanismos de transferencia en alimentos porosos; Edigar S.A; Ingeniería Alimentaria; 85; 3-2010; 36-42
dc.identifier.issn
0328-865X
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/242641
dc.description.abstract
El presente trabajo analiza el mecanismo de intercambio de materia en un alimento sólido y las diferencias que se presentan en el transporte en función de su microestructura, remarcándose la necesidad de conocer el parámetro porosidad y la naturaleza de los poros.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Edigar S.A
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
MICROESTRUCTURA
dc.subject
TRANSPORTE MULTIFÁSICO
dc.subject
FLUJO CONVECTIVO
dc.subject
FLUJO DIFUSIVO
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Análisis de mecanismos de transferencia en alimentos porosos
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2024-08-06T14:58:15Z
dc.journal.volume
85
dc.journal.pagination
36-42
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Reinheimer, Maria Agustina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo y Diseño. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Santa Fe. Instituto de Desarrollo y Diseño; Argentina
dc.description.fil
Fil: Perez, Gustavo Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo y Diseño. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Santa Fe. Instituto de Desarrollo y Diseño; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina
dc.journal.title
Ingeniería Alimentaria
Archivos asociados