Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Reinheimer, Maria Agustina  
dc.contributor.author
Perez, Gustavo Alberto  
dc.date.available
2024-08-16T12:26:24Z  
dc.date.issued
2010-03  
dc.identifier.citation
Reinheimer, Maria Agustina; Perez, Gustavo Alberto; Análisis de mecanismos de transferencia en alimentos porosos; Edigar S.A; Ingeniería Alimentaria; 85; 3-2010; 36-42  
dc.identifier.issn
0328-865X  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/242641  
dc.description.abstract
El presente trabajo analiza el mecanismo de intercambio de materia en un alimento sólido y las diferencias que se presentan en el transporte en función de su microestructura, remarcándose la necesidad de conocer el parámetro porosidad y la naturaleza de los poros.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Edigar S.A  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
MICROESTRUCTURA  
dc.subject
TRANSPORTE MULTIFÁSICO  
dc.subject
FLUJO CONVECTIVO  
dc.subject
FLUJO DIFUSIVO  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Análisis de mecanismos de transferencia en alimentos porosos  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2024-08-06T14:58:15Z  
dc.journal.volume
85  
dc.journal.pagination
36-42  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Reinheimer, Maria Agustina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo y Diseño. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Santa Fe. Instituto de Desarrollo y Diseño; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perez, Gustavo Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo y Diseño. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Santa Fe. Instituto de Desarrollo y Diseño; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina  
dc.journal.title
Ingeniería Alimentaria