Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Ducos, Martin Nicolas  
dc.date.available
2024-08-12T15:03:04Z  
dc.date.issued
2023-11  
dc.identifier.citation
Ducos, Martin Nicolas; La cadena de valor del lúpulo en Argentina; Ministerio de Economía y Obras y Servicios Públicos; Alimentos Argentinos; 83; 11-2023; 40-46  
dc.identifier.issn
0328-9168  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/242289  
dc.description.abstract
Se presenta un resumen del “Relevamiento de la Producción, Comercialización, Investigación y Desarrollo del Lúpulo en Argentina”, realizado mediante entrevistas a los actores del sector y en donde se amplía la información contemplando la totalidad de la cadena de valor del sector.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Ministerio de Economía y Obras y Servicios Públicos  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
LÚPULO  
dc.subject
CADENA DE VALOR  
dc.subject
ENTREVISTAS  
dc.subject.classification
Agricultura  
dc.subject.classification
Agricultura, Silvicultura y Pesca  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
La cadena de valor del lúpulo en Argentina  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2024-04-09T11:53:25Z  
dc.journal.number
83  
dc.journal.pagination
40-46  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Ducos, Martin Nicolas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales. Universidad Nacional del Comahue. Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales; Argentina  
dc.journal.title
Alimentos Argentinos  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://alimentosargentinos.magyp.gob.ar/HomeAlimentos/difusion-y-publicaciones/Revistas/AA_83.pdf