Artículo
La cadena de valor del lúpulo en Argentina
Fecha de publicación:
11/2023
Editorial:
Ministerio de Economía y Obras y Servicios Públicos
Revista:
Alimentos Argentinos
ISSN:
0328-9168
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Se presenta un resumen del “Relevamiento de la Producción, Comercialización, Investigación y Desarrollo del Lúpulo en Argentina”, realizado mediante entrevistas a los actores del sector y en donde se amplía la información contemplando la totalidad de la cadena de valor del sector.
Palabras clave:
LÚPULO
,
CADENA DE VALOR
,
ENTREVISTAS
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(IPATEC)
Articulos de INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Articulos de INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Citación
Ducos, Martin Nicolas; La cadena de valor del lúpulo en Argentina; Ministerio de Economía y Obras y Servicios Públicos; Alimentos Argentinos; 83; 11-2023; 40-46
Compartir