Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Effect of type of emulsifiers and antioxidants on oxidative stability, colour and fatty acid profile of low-fat beef burgers enriched with unsaturated fatty acids and phytosterols 144 89

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025
9 8 5 20 8 10 14

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 91
Suiza 17
Brasil 8
Francia 6
Argentina 5
Canadá 3
Alemania 3
China 2
Holanda 2
Singapur 2
Sin datos* 5

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 12
Boydton 8
Columbus 4
Paris 2
San Salvador de Jujuy 2
Thanh Hóa 2
Colombo 1
Comodoro Rivadavia 1
Jacareí 1
Joao Monlevade 1
Sin datos* 110

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.