Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Autochthonous Fermentation as a Means to Improve the Bioaccessibility and Antioxidant Activity of Proteins and Phenolic Compounds of Yellow Pea Flour | 237 | 65 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|
| 16 | 10 | 12 | 31 | 7 | 30 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 181 |
| Suiza | 10 |
| Brasil | 6 |
| Canadá | 6 |
| Alemania | 6 |
| Francia | 4 |
| Singapur | 4 |
| Argentina | 3 |
| Finlandia | 3 |
| Irlanda | 2 |
| Sin datos* | 12 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 20 |
| Boydton | 12 |
| Columbus | 9 |
| Helsinki | 2 |
| Paris | 2 |
| São Paulo | 2 |
| Abaetetuba | 1 |
| Beauharnois | 1 |
| Groningen | 1 |
| Itajaí | 1 |
| Sin datos* | 186 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.