Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Autochthonous Fermentation as a Means to Improve the Bioaccessibility and Antioxidant Activity of Proteins and Phenolic Compounds of Yellow Pea Flour | 219 | 64 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
16 | 16 | 10 | 12 | 31 | 7 | 12 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 166 |
Suiza | 9 |
Canadá | 6 |
Alemania | 6 |
Brasil | 5 |
Singapur | 4 |
Argentina | 3 |
Finlandia | 3 |
Francia | 3 |
Irlanda | 2 |
Sin datos* | 12 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 16 |
Boydton | 12 |
Columbus | 9 |
Helsinki | 2 |
Paris | 2 |
Abaetetuba | 1 |
Beauharnois | 1 |
Groningen | 1 |
Itajaí | 1 |
Jundiaí | 1 |
Sin datos* | 173 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.