Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Autochthonous Fermentation as a Means to Improve the Bioaccessibility and Antioxidant Activity of Proteins and Phenolic Compounds of Yellow Pea Flour 219 64

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025
16 16 10 12 31 7 12

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 166
Suiza 9
Canadá 6
Alemania 6
Brasil 5
Singapur 4
Argentina 3
Finlandia 3
Francia 3
Irlanda 2
Sin datos* 12

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 16
Boydton 12
Columbus 9
Helsinki 2
Paris 2
Abaetetuba 1
Beauharnois 1
Groningen 1
Itajaí 1
Jundiaí 1
Sin datos* 173

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.