Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Phenolic, Nutritional and Sensory Characteristics of Bakery Foods Formulated with Grape Pomace | 110 | 42 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
14 | 15 | 19 | 12 | 24 | 6 | 4 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 76 |
Suiza | 14 |
Holanda | 4 |
Rusia | 4 |
Singapur | 3 |
Argentina | 2 |
Canadá | 2 |
Chile | 1 |
China | 1 |
Alemania | 1 |
Sin datos* | 2 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 8 |
Ashburn | 7 |
Caseros | 2 |
Columbus | 2 |
Pataskala | 2 |
Lampa | 1 |
Lappeenranta | 1 |
Sin datos* | 87 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.