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dc.contributor.author
Hilgert, Norma Ines  
dc.contributor.author
García, Daily Sofía  
dc.contributor.author
Gatti, Maria Genoveva  
dc.contributor.author
Chediack, Sandra Emilia  
dc.contributor.author
Gelabert, Cecilia Corina  
dc.contributor.author
Lezcano Acuña, Rossana Celeste  
dc.date.available
2024-07-15T13:25:01Z  
dc.date.issued
2022  
dc.identifier.citation
Hilgert, Norma Ines; García, Daily Sofía; Gatti, Maria Genoveva; Chediack, Sandra Emilia; Gelabert, Cecilia Corina; et al.; El Jejy’a: Un alimento clave en la conservación del Bosque Atlántico; Asociacion Civil Centro de Investigaciones del Bosque Atlántico; 2022; 44  
dc.identifier.isbn
978-987-48419-1-9  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/239921  
dc.description.abstract
Este material fue elaborado con el objeto de compartirles una linda experiencia realizada en el norte de Misiones, en el marco de un trabajo inter institucional. Esperamos sirva de inspiración para pensar a la biodiversidad local como material útil para el diseño de actividades docentes con atención a la conservación biocultural, el fomento de la identidad local y el desarrollo de una mirada crítica y creativa de nuestro entorno. El contenido se desarrolla apoyado en cuatro pilares teórico-conceptuales: Soberanía alimentaria; NUS (acrónimo en inglés que refiere a especies marginadas e infrautilizadas: Neglected and Underutilized Species); PFNM (Productos Forestales no Maderables) y Conservación por el uso.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Asociacion Civil Centro de Investigaciones del Bosque Atlántico  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
JAJY'A  
dc.subject
SOBERANÍA ALIMENTARIA  
dc.subject
PRODUCTOS FORESTALES NO MADERABLES  
dc.subject
ESPECIES MARGINADAS O SUBUTILIZADAS  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Biológicas  
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
El Jejy’a: Un alimento clave en la conservación del Bosque Atlántico  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/book  
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro  
dc.date.updated
2023-07-07T21:51:03Z  
dc.journal.pagination
44  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Puerto Iguazú  
dc.description.fil
Fil: Hilgert, Norma Ines. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: García, Daily Sofía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Gatti, Maria Genoveva. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Nordeste. Instituto de Biología Subtropical. Instituto de Biología Subtropical - Nodo Puerto Iguazú | Universidad Nacional de Misiones. Instituto de Biología Subtropical. Instituto de Biología Subtropical - Nodo Puerto Iguazú; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Chediack, Sandra Emilia. No especifíca;  
dc.description.fil
Fil: Gelabert, Cecilia Corina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Lezcano Acuña, Rossana Celeste. No especifíca;  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://ceiba.org.ar/wp-content/uploads/2022/02/Jejya_WEB.pdf