Libro
El Jejy’a: Un alimento clave en la conservación del Bosque Atlántico
Hilgert, Norma Ines
; García, Daily Sofía
; Gatti, Maria Genoveva
; Chediack, Sandra Emilia; Gelabert, Cecilia Corina
; Lezcano Acuña, Rossana Celeste
Fecha de publicación:
2022
Editorial:
Asociacion Civil Centro de Investigaciones del Bosque Atlántico
ISBN:
978-987-48419-1-9
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Este material fue elaborado con el objeto de compartirles una linda experiencia realizada en el norte de Misiones, en el marco de un trabajo inter institucional. Esperamos sirva de inspiración para pensar a la biodiversidad local como material útil para el diseño de actividades docentes con atención a la conservación biocultural, el fomento de la identidad local y el desarrollo de una mirada crítica y creativa de nuestro entorno. El contenido se desarrolla apoyado en cuatro pilares teórico-conceptuales: Soberanía alimentaria; NUS (acrónimo en inglés que refiere a especies marginadas e infrautilizadas: Neglected and Underutilized Species); PFNM (Productos Forestales no Maderables) y Conservación por el uso.
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Citación
Hilgert, Norma Ines; García, Daily Sofía; Gatti, Maria Genoveva; Chediack, Sandra Emilia; Gelabert, Cecilia Corina; et al.; El Jejy’a: Un alimento clave en la conservación del Bosque Atlántico; Asociacion Civil Centro de Investigaciones del Bosque Atlántico; 2022; 44
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