Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Selenium-enriched fermented beverage with improved sensorial properties using lactic acid bacteria | 143 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 | 8 | 8 | 11 | 11 | 22 | 1 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 93 |
| Suiza | 19 |
| Alemania | 4 |
| Holanda | 4 |
| Argentina | 3 |
| Brasil | 3 |
| Francia | 3 |
| Reino Unido | 3 |
| Singapur | 3 |
| China | 2 |
| Sin datos* | 6 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 20 |
| Ashburn | 9 |
| Columbus | 5 |
| Buenos Aires | 3 |
| Central | 2 |
| Hanover | 2 |
| Paris | 2 |
| Beauharnois | 1 |
| Chengdu | 1 |
| Chicago | 1 |
| Sin datos* | 97 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.