Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Emulsifier and antioxidant properties of by-products obtained by enzymatic degumming of soybean oil | 231 | 344 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 |
---|---|---|
2 | 1 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 61 |
Canadá | 35 |
Holanda | 27 |
China | 26 |
Argentina | 12 |
Alemania | 11 |
Brasil | 6 |
Nigeria | 6 |
Rusia | 5 |
España | 4 |
Sin datos* | 38 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Montréal | 34 |
San Ramon | 25 |
Ashburn | 13 |
Fairfield | 12 |
Nanjing | 12 |
Lagos | 5 |
Rio De Janeiro | 4 |
Buenos Aires | 3 |
Louisville | 3 |
Cambridge | 2 |
Sin datos* | 118 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.