Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Emulsifier and antioxidant properties of by-products obtained by enzymatic degumming of soybean oil | 455 | 481 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 | 11 | 24 | 25 | 9 | 9 | 16 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 213 |
| Canadá | 42 |
| Holanda | 31 |
| China | 26 |
| Alemania | 22 |
| Suiza | 16 |
| Argentina | 14 |
| Brasil | 12 |
| Francia | 7 |
| Finlandia | 6 |
| Sin datos* | 66 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 34 |
| Montréal | 34 |
| Boydton | 30 |
| San Ramon | 25 |
| Fairfield | 12 |
| Nanjing | 12 |
| Council Bluffs | 8 |
| Columbus | 7 |
| Helsinki | 6 |
| Lagos | 5 |
| Sin datos* | 282 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.