Capítulo de Libro
Chacinados a base de carne de ñandú
Título del libro: Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique
Fecha de publicación:
2015
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
ISBN:
978-987-521-674-7
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
En este capítulo se relata la experiencia de elaboración de dos tipos de chacinados: salame y hamburguesa a base de carne de ñandú. La carne se obtuvo de animales criados en la Estación Experimental de Balcarce. Fueron dos machos jóvenes que rindieron al desposte aproximadamente unos 8 kg de carne limpia para procesar. Los animales enteros, libres de cuero, plumas y vísceras, se recibieron enfriados y se procedió al desposte previo a la elaboración en una fábrica que cuenta con habilitación provincial.
Palabras clave:
CHACINADOS
,
SALAME
,
HAMBURGUESA
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Capítulos de libros(CCT - TANDIL)
Capítulos de libros de CTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TANDIL
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Citación
Díaz, Mauricio David; Palacio, Maria Ines; Santilli, Guillermina; Chacinados a base de carne de ñandú; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; 2015; 67-74
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