Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Biotechnological and in situ food production of polyols by lactic acid bacteria | 419 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 | 15 | 27 | 8 | 9 | 8 | 2 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 174 |
| Suiza | 30 |
| Holanda | 29 |
| Argentina | 13 |
| Francia | 13 |
| Alemania | 10 |
| Finlandia | 10 |
| Canadá | 9 |
| Brasil | 6 |
| Singapur | 6 |
| Sin datos* | 119 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 34 |
| Boydton | 13 |
| Helsinki | 9 |
| San Ramon | 9 |
| Fairfield | 8 |
| Louisville | 7 |
| Columbus | 6 |
| Buenos Aires | 3 |
| Cordoba | 3 |
| Tandil | 3 |
| Sin datos* | 324 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.