Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Biotechnological and in situ food production of polyols by lactic acid bacteria | 307 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 |
---|---|---|---|---|
12 | 16 | 24 | 16 | 33 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 104 |
Holanda | 29 |
Suiza | 21 |
Argentina | 12 |
Francia | 10 |
Finlandia | 9 |
Alemania | 6 |
Singapur | 3 |
Brasil | 1 |
Canadá | 1 |
Sin datos* | 111 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 17 |
Boydton | 9 |
San Ramon | 9 |
Fairfield | 8 |
Helsinki | 8 |
Louisville | 7 |
Columbus | 5 |
Buenos Aires | 3 |
Cordoba | 3 |
Tandil | 3 |
Sin datos* | 235 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.