Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Reussi, María Ana  
dc.contributor.author
Ortiz, Nicolás  
dc.contributor.other
Cetrangolo, Hugo Alfredo  
dc.date.available
2024-04-19T15:46:09Z  
dc.date.issued
2014  
dc.identifier.citation
Reussi, María Ana; Ortiz, Nicolás; Pulpo colorado o pulpo dormilón; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Sistemas Agroalimentarios; 2014; 119-121  
dc.identifier.isbn
978-987-33-6844-8  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/233615  
dc.description.abstract
El Arca del Gusto es un e-book que contiene un catálogo de productos agroalimentarios de calidad que padecen algún riesgo o se encuentran en peligro de extinción, pero que aun están con vida y que pueden ser redescubiertos e insertados en los mercados, para favorecer su conservación a través del consumo, reviviendo a los productos, los productores y las tradiciones. En el capítulo del pulpo colorado o pulpo dormilón (Enteroctopus megalocyathus), se presenta una síntesis de la información biológica y pesquero-extractiva existente sobre este recurso, proveniente de la costa Atlántica patagónica.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Sistemas Agroalimentarios  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
ENTEROCTOPUS MEGALOCYATHUS  
dc.subject
ALIMENTOS  
dc.subject
PULPOS  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Biológicas  
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Pulpo colorado o pulpo dormilón  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2021-07-30T18:05:13Z  
dc.journal.pagination
119-121  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Reussi, María Ana. Ministerio de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimento. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria; Argentina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ortiz, Nicolás. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Centro Nacional Patagónico; Argentina  
dc.conicet.paginas
206  
dc.source.titulo
Productos alimentarios de la Argentina en riesgo de desaparición