Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Reussi, María Ana
dc.contributor.author
Ortiz, Nicolás
dc.contributor.other
Cetrangolo, Hugo Alfredo
dc.date.available
2024-04-19T15:46:09Z
dc.date.issued
2014
dc.identifier.citation
Reussi, María Ana; Ortiz, Nicolás; Pulpo colorado o pulpo dormilón; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Sistemas Agroalimentarios; 2014; 119-121
dc.identifier.isbn
978-987-33-6844-8
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/233615
dc.description.abstract
El Arca del Gusto es un e-book que contiene un catálogo de productos agroalimentarios de calidad que padecen algún riesgo o se encuentran en peligro de extinción, pero que aun están con vida y que pueden ser redescubiertos e insertados en los mercados, para favorecer su conservación a través del consumo, reviviendo a los productos, los productores y las tradiciones. En el capítulo del pulpo colorado o pulpo dormilón (Enteroctopus megalocyathus), se presenta una síntesis de la información biológica y pesquero-extractiva existente sobre este recurso, proveniente de la costa Atlántica patagónica.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Sistemas Agroalimentarios
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
ENTEROCTOPUS MEGALOCYATHUS
dc.subject
ALIMENTOS
dc.subject
PULPOS
dc.subject.classification
Otras Ciencias Biológicas
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
dc.title
Pulpo colorado o pulpo dormilón
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2021-07-30T18:05:13Z
dc.journal.pagination
119-121
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Reussi, María Ana. Ministerio de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimento. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria; Argentina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut; Argentina
dc.description.fil
Fil: Ortiz, Nicolás. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Centro Nacional Patagónico; Argentina
dc.conicet.paginas
206
dc.source.titulo
Productos alimentarios de la Argentina en riesgo de desaparición
Archivos asociados