Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Whey protein nanoparticles obtained by water in oil emulsification followed by heating: Influence of surfactant type on the stability, rheology and interfacial properties | 261 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 | 41 | 42 | 11 | 18 | 23 | 11 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 171 |
| Suiza | 21 |
| Brasil | 12 |
| Alemania | 8 |
| Finlandia | 7 |
| Argentina | 6 |
| Canadá | 4 |
| Irlanda | 4 |
| China | 3 |
| Holanda | 3 |
| Sin datos* | 22 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 68 |
| Ashburn | 24 |
| Columbus | 6 |
| Helsinki | 6 |
| Delhi | 2 |
| Rosario | 2 |
| Santa Fe | 2 |
| Aarhus | 1 |
| Bad Sackingen | 1 |
| Beijing | 1 |
| Sin datos* | 148 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.