Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Hynes, Erica Rut

dc.contributor.author
Vénica, Claudia Inés

dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto

dc.date.available
2024-03-07T10:04:31Z
dc.date.issued
2022
dc.identifier.citation
Hynes, Erica Rut; Vénica, Claudia Inés; Importancia de la quesería argentina; Universidad Nacional del Litoral; 2022; 22-26
dc.identifier.isbn
978–987–749–348–1
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/229577
dc.description.abstract
En este Capítulo se abordarán losaspectos relacionados a la producción mundial de leche y quesos, la importancia de laproducción en Argentina, volumen de producción destinada a quesos y porcentajede producción y consumo.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral

dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
LECHE
dc.subject
PRODUCCIÓN
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas

dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías

dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS

dc.title
Importancia de la quesería argentina
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2023-07-03T14:00:40Z
dc.journal.pagination
22-26
dc.journal.pais
Argentina

dc.journal.ciudad
Santa Fe
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Vénica, Claudia Inés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.conicet.paginas
258
dc.source.titulo
Los quesos argentinos: Producción, características y nuevas propuestas
Archivos asociados