Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Manual de procedimiento: Determinación de los parámetros de Calidad física y sensorial de carne porcina | 209 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
43 | 17 | 34 | 31 | 28 | 10 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 130 |
Suiza | 24 |
Argentina | 9 |
Alemania | 6 |
Francia | 5 |
Irlanda | 4 |
Perú | 4 |
Venezuela | 4 |
México | 3 |
Paraguay | 3 |
Sin datos* | 17 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 40 |
Columbus | 9 |
Ashburn | 4 |
La Grita | 4 |
Lima | 4 |
Paris | 4 |
San Antonio | 4 |
San Jose | 4 |
Tandil | 4 |
Ames | 3 |
Sin datos* | 129 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.