Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Manual de procedimiento: Determinación de los parámetros de Calidad física y sensorial de carne porcina 209 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025
43 17 34 31 28 10 3

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 130
Suiza 24
Argentina 9
Alemania 6
Francia 5
Irlanda 4
Perú 4
Venezuela 4
México 3
Paraguay 3
Sin datos* 17

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 40
Columbus 9
Ashburn 4
La Grita 4
Lima 4
Paris 4
San Antonio 4
San Jose 4
Tandil 4
Ames 3
Sin datos* 129

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.