Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Effects of pH, protein:polysaccharide ratio, and NaCl-added concentration on whey protein isolate and soluble soybean polysaccharides electrostatic-complexes formation | 181 | 274 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 | 17 | 20 | 12 | 5 | 22 | 2 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 127 |
| Suiza | 11 |
| Alemania | 8 |
| Brasil | 4 |
| Rusia | 4 |
| Singapur | 4 |
| Canadá | 3 |
| China | 3 |
| Francia | 3 |
| Holanda | 3 |
| Sin datos* | 11 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 16 |
| Boydton | 10 |
| Columbus | 4 |
| Sao Paulo | 2 |
| Boardman | 1 |
| Chengdu | 1 |
| Fort Worth | 1 |
| Groningen | 1 |
| Helsinki | 1 |
| Lampa | 1 |
| Sin datos* | 143 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.