Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Mercanti, Diego Javier
dc.contributor.author
Hick, Emilia Liza
dc.contributor.author
Burns, Patricia Graciela
dc.contributor.other
Rossetti, María Florencia
dc.contributor.other
Forno, Angela Guillermina
dc.date.available
2023-12-27T15:44:28Z
dc.date.issued
2022
dc.identifier.citation
Mercanti, Diego Javier; Hick, Emilia Liza; Burns, Patricia Graciela; Producción de alimentos funcionales: una visión desde la biotecnología; Universidad Nacional del Litoral; 2022; 80-87
dc.identifier.isbn
978–987–749–386–3
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/221664
dc.description.abstract
El aporte realizado en este trabajo, desde la biotecnología de los alimentos,es considerado muy valioso ya que se logró el desarrollo exitoso de quesosfrescos de pasta hilada adicionados de cepas probióticas demostrándosesu funcionalidad in vivo y su aceptabilidad sensorial, lo cual podría ampliarla oferta de alimentos funcionales existentes en el mercado.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
BIOTECNOLOGÍA
dc.subject
ALIMENTOS
dc.subject
VACUNAS
dc.subject
BIOMARCADORES
dc.subject.classification
Otras Biotecnología Industrial
dc.subject.classification
Biotecnología Industrial
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Producción de alimentos funcionales: una visión desde la biotecnología
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2023-07-03T13:58:02Z
dc.journal.pagination
80-87
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Santa Fe
dc.description.fil
Fil: Mercanti, Diego Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Hick, Emilia Liza. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Burns, Patricia Graciela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:8443/handle/11185/6742
dc.conicet.paginas
192
dc.source.titulo
Introducción a la Biotecnología: sus aplicaciones y alcances
Archivos asociados