Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Mercanti, Diego Javier  
dc.contributor.author
Hick, Emilia Liza  
dc.contributor.author
Burns, Patricia Graciela  
dc.contributor.other
Rossetti, María Florencia  
dc.contributor.other
Forno, Angela Guillermina  
dc.date.available
2023-12-27T15:44:28Z  
dc.date.issued
2022  
dc.identifier.citation
Mercanti, Diego Javier; Hick, Emilia Liza; Burns, Patricia Graciela; Producción de alimentos funcionales: una visión desde la biotecnología; Universidad Nacional del Litoral; 2022; 80-87  
dc.identifier.isbn
978–987–749–386–3  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/221664  
dc.description.abstract
El aporte realizado en este trabajo, desde la biotecnología de los alimentos,es considerado muy valioso ya que se logró el desarrollo exitoso de quesosfrescos de pasta hilada adicionados de cepas probióticas demostrándosesu funcionalidad in vivo y su aceptabilidad sensorial, lo cual podría ampliarla oferta de alimentos funcionales existentes en el mercado.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
BIOTECNOLOGÍA  
dc.subject
ALIMENTOS  
dc.subject
VACUNAS  
dc.subject
BIOMARCADORES  
dc.subject.classification
Otras Biotecnología Industrial  
dc.subject.classification
Biotecnología Industrial  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Producción de alimentos funcionales: una visión desde la biotecnología  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2023-07-03T13:58:02Z  
dc.journal.pagination
80-87  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Santa Fe  
dc.description.fil
Fil: Mercanti, Diego Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Hick, Emilia Liza. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Burns, Patricia Graciela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:8443/handle/11185/6742  
dc.conicet.paginas
192  
dc.source.titulo
Introducción a la Biotecnología: sus aplicaciones y alcances