Capítulo de Libro
Producción de alimentos funcionales: una visión desde la biotecnología
Título del libro: Introducción a la Biotecnología: sus aplicaciones y alcances
Fecha de publicación:
2022
Editorial:
Universidad Nacional del Litoral
ISBN:
978–987–749–386–3
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
El aporte realizado en este trabajo, desde la biotecnología de los alimentos,es considerado muy valioso ya que se logró el desarrollo exitoso de quesosfrescos de pasta hilada adicionados de cepas probióticas demostrándosesu funcionalidad in vivo y su aceptabilidad sensorial, lo cual podría ampliarla oferta de alimentos funcionales existentes en el mercado.
Palabras clave:
BIOTECNOLOGÍA
,
ALIMENTOS
,
VACUNAS
,
BIOMARCADORES
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Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
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Citación
Mercanti, Diego Javier; Hick, Emilia Liza; Burns, Patricia Graciela; Producción de alimentos funcionales: una visión desde la biotecnología; Universidad Nacional del Litoral; 2022; 80-87
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