Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Producción de alimentos funcionales: una visión desde la biotecnología

Título del libro: Introducción a la Biotecnología: sus aplicaciones y alcances

Mercanti, Diego JavierIcon ; Hick, Emilia LizaIcon ; Burns, Patricia GracielaIcon
Otros responsables: Rossetti, María FlorenciaIcon ; Forno, Angela GuillerminaIcon
Fecha de publicación: 2022
Editorial: Universidad Nacional del Litoral
ISBN: 978–987–749–386–3
Idioma: Español
Clasificación temática:
Otras Biotecnología Industrial

Resumen

El aporte realizado en este trabajo, desde la biotecnología de los alimentos,es considerado muy valioso ya que se logró el desarrollo exitoso de quesosfrescos de pasta hilada adicionados de cepas probióticas demostrándosesu funcionalidad in vivo y su aceptabilidad sensorial, lo cual podría ampliarla oferta de alimentos funcionales existentes en el mercado.
Palabras clave: BIOTECNOLOGÍA , ALIMENTOS , VACUNAS , BIOMARCADORES
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 350.9Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/221664
URL: https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:8443/handle/11185/6742
Colecciones
Capítulos de libros(INLAIN)
Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Mercanti, Diego Javier; Hick, Emilia Liza; Burns, Patricia Graciela; Producción de alimentos funcionales: una visión desde la biotecnología; Universidad Nacional del Litoral; 2022; 80-87
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES