Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Microbiological and chemical characterization of fermented quinoa beverages obtained with kefir microorganisms | 116 | 79 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 |
---|---|---|---|---|
12 | 18 | 18 | 44 | 4 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 70 |
Argentina | 11 |
Suiza | 6 |
Irlanda | 5 |
Chile | 3 |
España | 3 |
Finlandia | 3 |
Holanda | 3 |
Nueva Zelanda | 3 |
Rumania | 2 |
Sin datos* | 7 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 10 |
Columbus | 6 |
Buenos Aires | 3 |
Helsinki | 3 |
Madrid | 3 |
Ashburn | 2 |
Boardman | 2 |
Falls Church | 2 |
San Mateo | 2 |
Santiago | 2 |
Sin datos* | 81 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.