Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Microbiological and chemical characterization of fermented quinoa beverages obtained with kefir microorganisms | 44 | 41 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
12 | 12 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 20 |
Argentina | 5 |
España | 3 |
Irlanda | 3 |
Nueva Zelanda | 3 |
Suiza | 2 |
Rumania | 2 |
Alemania | 1 |
Finlandia | 1 |
Holanda | 1 |
Sin datos* | 3 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 3 |
Madrid | 3 |
Boardman | 2 |
Columbus | 2 |
Falls Church | 2 |
San Mateo | 2 |
Almirante Brown | 1 |
Cluj-napoca | 1 |
Helsinki | 1 |
Ituzaingo | 1 |
Sin datos* | 26 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.