Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Microbiological and chemical characterization of fermented quinoa beverages obtained with kefir microorganisms | 20 | 20 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2024 |
---|
9 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 6 |
Argentina | 4 |
España | 3 |
Nueva Zelanda | 3 |
Rumania | 2 |
Irlanda | 1 |
Sin datos* | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Madrid | 3 |
Boardman | 2 |
Falls Church | 2 |
San Mateo | 2 |
Cluj-napoca | 1 |
Ituzaingo | 1 |
Turdera | 1 |
Sin datos* | 8 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.