Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Microbiological and chemical characterization of fermented quinoa beverages obtained with kefir microorganisms | 157 | 116 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
12 | 18 | 18 | 44 | 21 | 21 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 95 |
Argentina | 11 |
Suiza | 8 |
Finlandia | 6 |
Irlanda | 6 |
Chile | 3 |
Colombia | 3 |
España | 3 |
Holanda | 3 |
Nueva Zelanda | 3 |
Sin datos* | 16 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 16 |
Columbus | 8 |
Ashburn | 7 |
Helsinki | 6 |
Bogotá | 3 |
Buenos Aires | 3 |
Cusco | 3 |
Madrid | 3 |
Boardman | 2 |
Falls Church | 2 |
Sin datos* | 104 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.