Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Repo de Carrasco Valencia, Ritva
dc.contributor.author
Encina Zelada, Christian Rene
dc.contributor.author
Alcázar Alay, Sylvia Carolina
dc.contributor.author
Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio
dc.contributor.author
Cabezas, Dario Marcelino
dc.contributor.author
Correa, María Jimena
dc.date.available
2023-12-07T14:35:48Z
dc.date.issued
2023-01
dc.identifier.citation
Repo de Carrasco Valencia, Ritva; Encina Zelada, Christian Rene; Alcázar Alay, Sylvia Carolina; Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio; Cabezas, Dario Marcelino; et al.; Granos andinos para innovar en panificación nutritiva; Universidad Nacional Agraria La Molina; Hominem et agrum; 1; 1; 1-2023; 5-6
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/219666
dc.description.abstract
Los productos de panadería (panes, galletas, tostadas, bizcochos, tortas, entre otros) acompañan a diario las principales comidas y refrigerios de consumidores de todas las edades...
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Granos andinos
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Granos andinos para innovar en panificación nutritiva
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2023-12-06T14:58:24Z
dc.identifier.eissn
2961-2179
dc.journal.volume
1
dc.journal.number
1
dc.journal.pagination
5-6
dc.journal.pais
Perú
dc.journal.ciudad
Lima
dc.description.fil
Fil: Repo de Carrasco Valencia, Ritva. Universidad Nacional Agraria La Molina; Perú
dc.description.fil
Fil: Encina Zelada, Christian Rene. Universidad Nacional Agraria La Molina; Perú
dc.description.fil
Fil: Alcázar Alay, Sylvia Carolina. Universidad Nacional Agraria La Molina; Perú
dc.description.fil
Fil: Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio. Universidad Nacional Agraria La Molina; Perú
dc.description.fil
Fil: Cabezas, Dario Marcelino. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Correa, María Jimena. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
dc.journal.title
Hominem et agrum
Archivos asociados