Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Repo de Carrasco Valencia, Ritva  
dc.contributor.author
Encina Zelada, Christian Rene  
dc.contributor.author
Alcázar Alay, Sylvia Carolina  
dc.contributor.author
Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio  
dc.contributor.author
Cabezas, Dario Marcelino  
dc.contributor.author
Correa, María Jimena  
dc.date.available
2023-12-07T14:35:48Z  
dc.date.issued
2023-01  
dc.identifier.citation
Repo de Carrasco Valencia, Ritva; Encina Zelada, Christian Rene; Alcázar Alay, Sylvia Carolina; Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio; Cabezas, Dario Marcelino; et al.; Granos andinos para innovar en panificación nutritiva; Universidad Nacional Agraria La Molina; Hominem et agrum; 1; 1; 1-2023; 5-6  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/219666  
dc.description.abstract
Los productos de panadería (panes, galletas, tostadas, bizcochos, tortas, entre otros) acompañan a diario las principales comidas y refrigerios de consumidores de todas las edades...  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional Agraria La Molina  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Granos andinos  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Granos andinos para innovar en panificación nutritiva  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2023-12-06T14:58:24Z  
dc.identifier.eissn
2961-2179  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.number
1  
dc.journal.pagination
5-6  
dc.journal.pais
Perú  
dc.journal.ciudad
Lima  
dc.description.fil
Fil: Repo de Carrasco Valencia, Ritva. Universidad Nacional Agraria La Molina; Perú  
dc.description.fil
Fil: Encina Zelada, Christian Rene. Universidad Nacional Agraria La Molina; Perú  
dc.description.fil
Fil: Alcázar Alay, Sylvia Carolina. Universidad Nacional Agraria La Molina; Perú  
dc.description.fil
Fil: Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio. Universidad Nacional Agraria La Molina; Perú  
dc.description.fil
Fil: Cabezas, Dario Marcelino. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Correa, María Jimena. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina  
dc.journal.title
Hominem et agrum