Artículo
Granos andinos para innovar en panificación nutritiva
Repo de Carrasco Valencia, Ritva; Encina Zelada, Christian Rene; Alcázar Alay, Sylvia Carolina; Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio; Cabezas, Dario Marcelino
; Correa, María Jimena
Fecha de publicación:
01/2023
Editorial:
Universidad Nacional Agraria La Molina
Revista:
Hominem et agrum
e-ISSN:
2961-2179
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Los productos de panadería (panes, galletas, tostadas, bizcochos, tortas, entre otros) acompañan a diario las principales comidas y refrigerios de consumidores de todas las edades...
Palabras clave:
Granos andinos
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CIDCA)
Articulos de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Articulos de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Articulos(SEDE CENTRAL)
Articulos de SEDE CENTRAL
Articulos de SEDE CENTRAL
Citación
Repo de Carrasco Valencia, Ritva; Encina Zelada, Christian Rene; Alcázar Alay, Sylvia Carolina; Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio; Cabezas, Dario Marcelino; et al.; Granos andinos para innovar en panificación nutritiva; Universidad Nacional Agraria La Molina; Hominem et agrum; 1; 1; 1-2023; 5-6
Compartir