Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Granos andinos para innovar en panificación nutritiva

Repo de Carrasco Valencia, Ritva; Encina Zelada, Christian Rene; Alcázar Alay, Sylvia Carolina; Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio; Cabezas, Dario MarcelinoIcon ; Correa, María JimenaIcon
Fecha de publicación: 01/2023
Editorial: Universidad Nacional Agraria La Molina
Revista: Hominem et agrum
e-ISSN: 2961-2179
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Los productos de panadería (panes, galletas, tostadas, bizcochos, tortas, entre otros) acompañan a diario las principales comidas y refrigerios de consumidores de todas las edades...
Palabras clave: Granos andinos
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 2.047Mb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/219666
Colecciones
Articulos(CIDCA)
Articulos de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Articulos(SEDE CENTRAL)
Articulos de SEDE CENTRAL
Citación
Repo de Carrasco Valencia, Ritva; Encina Zelada, Christian Rene; Alcázar Alay, Sylvia Carolina; Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio; Cabezas, Dario Marcelino; et al.; Granos andinos para innovar en panificación nutritiva; Universidad Nacional Agraria La Molina; Hominem et agrum; 1; 1; 1-2023; 5-6
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES