Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Ibáñez Battiston, Thomas E.
dc.contributor.author
Rodríguez, María Agustina
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.author
Fernandez, Leticia Andrea
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.date.available
2023-11-13T12:48:52Z
dc.date.issued
2022-10
dc.identifier.citation
Ibáñez Battiston, Thomas E.; Rodríguez, María Agustina; Fernandez, Leticia Andrea; Probióticos y abejas: aliados en la apicultura; Asociación Civil Ciencia Hoy; Ciencia Hoy; 181; 31; 10-2022; 50-54
dc.identifier.issn
1666-5171
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/217860
dc.description.abstract
El uso de probióticos en los suplementos alimenticios que el apicultor utiliza en las colmenas, se presenta como una alternativa natural, amigable con el medio ambiente, fácil de aplicar y que no deja residuos contaminantes en la colmena ni tampoco en la miel. En el Laboratorio de Estudios Apícolas se están realizando investigaciones básicas y aplicadas sobre el uso de probióticos como suplemento dietario para Apis mellifera.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Asociación Civil Ciencia Hoy
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
SUPLEMENTO ALIMENTICIO
dc.subject
PROBIOTICOS
dc.subject
ABEJAS
dc.subject
APICULTURA
dc.subject.classification
Otras Producción Animal y Lechería
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
Producción Animal y Lechería
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.title
Probióticos y abejas: aliados en la apicultura
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2023-11-09T14:56:04Z
dc.journal.volume
181
dc.journal.number
31
dc.journal.pagination
50-54
dc.journal.pais
Argentina
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.description.fil
Fil: Ibáñez Battiston, Thomas E.. Universidad Nacional del Sur; Argentina
dc.description.fil
Fil: Rodríguez, María Agustina. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Laboratorio de Estudios Apícolas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Fernandez, Leticia Andrea. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Laboratorio de Estudios Apícolas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca; Argentina
dc.journal.title
Ciencia Hoy
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
Archivos asociados
![Documento disponible a texto completo](/static/images/openAcc.png)
Tamaño:
457.4Kb
Formato:
PDF
Descripción:
cceso abierto con autorización escrita de la Asociación Civil Ciencia Hoy para CONICET