Artículo
Probióticos y abejas: aliados en la apicultura
Fecha de publicación:
10/2022
Editorial:
Asociación Civil Ciencia Hoy
Revista:
Ciencia Hoy
ISSN:
1666-5171
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
El uso de probióticos en los suplementos alimenticios que el apicultor utiliza en las colmenas, se presenta como una alternativa natural, amigable con el medio ambiente, fácil de aplicar y que no deja residuos contaminantes en la colmena ni tampoco en la miel. En el Laboratorio de Estudios Apícolas se están realizando investigaciones básicas y aplicadas sobre el uso de probióticos como suplemento dietario para Apis mellifera.
Palabras clave:
SUPLEMENTO ALIMENTICIO
,
PROBIOTICOS
,
ABEJAS
,
APICULTURA
Archivos asociados
Tamaño:
457.4Kb
Formato:
PDF
Descripción:
cceso abierto con autorización escrita de la Asociación Civil Ciencia Hoy para CONICET
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CCT - BAHIA BLANCA)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - BAHIA BLANCA
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - BAHIA BLANCA
Citación
Ibáñez Battiston, Thomas E.; Rodríguez, María Agustina; Fernandez, Leticia Andrea; Probióticos y abejas: aliados en la apicultura; Asociación Civil Ciencia Hoy; Ciencia Hoy; 181; 31; 10-2022; 50-54
Compartir