Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Sourdough on quinoa and buckwheat gluten‐free breads: Evaluation of autochthonous starter fermentation on bread nutritional and technological properties 223 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
11 29 18 20 13 34 2

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 149
Suiza 14
Francia 7
Brasil 6
Alemania 6
Reino Unido 6
China 5
Singapur 5
Canadá 3
México 3
Sin datos* 19

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 18
Boydton 16
Columbus 8
Paris 4
Campinas 3
Guadalajara 3
Beijing 2
Chengdu 2
London 2
San Ramon 2
Sin datos* 163

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.