Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Sourdough on quinoa and buckwheat gluten‐free breads: Evaluation of autochthonous starter fermentation on bread nutritional and technological properties 103 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
10 11 10 16 13 19 7

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 60
Suiza 12
Francia 5
Reino Unido 4
Alemania 3
México 3
Holanda 3
Singapur 3
Brasil 2
China 2
Sin datos* 6

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Columbus 8
Ashburn 6
Boydton 5
Paris 4
Guadalajara 3
Chengdu 2
San Ramon 2
Ann Arbor 1
Bac Giang 1
Boardman 1
Sin datos* 70

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.