Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Sourdough on quinoa and buckwheat gluten‐free breads: Evaluation of autochthonous starter fermentation on bread nutritional and technological properties 189 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025
19 11 29 18 20 13 2

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 127
Suiza 12
Alemania 6
Francia 6
Reino Unido 5
Singapur 5
Brasil 3
Canadá 3
México 3
Holanda 3
Sin datos* 16

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 16
Ashburn 15
Columbus 8
Paris 4
Guadalajara 3
Chengdu 2
San Ramon 2
Ann Arbor 1
Bac Giang 1
Boardman 1
Sin datos* 136

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.