Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Sourdough on quinoa and buckwheat gluten‐free breads: Evaluation of autochthonous starter fermentation on bread nutritional and technological properties | 223 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 | 29 | 18 | 20 | 13 | 34 | 2 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 149 |
| Suiza | 14 |
| Francia | 7 |
| Brasil | 6 |
| Alemania | 6 |
| Reino Unido | 6 |
| China | 5 |
| Singapur | 5 |
| Canadá | 3 |
| México | 3 |
| Sin datos* | 19 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 18 |
| Boydton | 16 |
| Columbus | 8 |
| Paris | 4 |
| Campinas | 3 |
| Guadalajara | 3 |
| Beijing | 2 |
| Chengdu | 2 |
| London | 2 |
| San Ramon | 2 |
| Sin datos* | 163 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.