Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Hebert, Elvira Maria  
dc.contributor.author
Raya, Raul Ricardo  
dc.contributor.author
Brown, Lucia  
dc.contributor.author
Font, Graciela Maria  
dc.contributor.author
Savoy, Graciela  
dc.contributor.author
Taranto, Maria Pia  
dc.date.available
2015-09-28T15:36:29Z  
dc.date.issued
2013-08-08  
dc.identifier.citation
Hebert, Elvira Maria; Raya, Raul Ricardo; Brown, Lucia; Font, Graciela Maria; Savoy, Graciela; et al.; Genome sequence of the cheese-starter strain Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis CRL 581; American Society for Microbiology; Genome Annoucements; 1; 4; 8-8-2013; 1-2  
dc.identifier.issn
2169-8287  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/2158  
dc.description.abstract
We report the genome sequence of Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis CRL 581 (1,911,137 bp, GC 49.7%), a proteolytic strain isolated from a homemade Argentinian hard cheese which has a key role in bacterial nutrition and releases bioactive healthbeneficial peptides from milk proteins.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
eng  
dc.publisher
American Society for Microbiology  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Lactis  
dc.subject
Beneficial Peptides  
dc.subject.classification
Bioquímica y Biología Molecular  
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Genome sequence of the cheese-starter strain Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis CRL 581  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2016-03-30 10:35:44.97925-03  
dc.identifier.eissn
2169-8287  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.number
4  
dc.journal.pagination
1-2  
dc.journal.pais
Estados Unidos  
dc.journal.ciudad
Washington, DC  
dc.description.fil
Fil: Hebert, Elvira Maria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos (i); Argentina  
dc.description.fil
Fil: Raya, Raul Ricardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos (i); Argentina  
dc.description.fil
Fil: Brown, Lucia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos (i); Argentina  
dc.description.fil
Fil: Font, Graciela Maria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos (i); Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Savoy, Graciela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos (i); Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Taranto, Maria Pia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos (i); Argentina  
dc.journal.title
Genome Annoucements  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/http://dx.doi.org/10.1128/genomeA.00602-13