Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Physical and chemical kernel traits affect starch digestibility and glycemic index of cooked maize flours | 206 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 | 14 | 17 | 6 | 10 | 12 | 4 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 107 |
| Suiza | 43 |
| Holanda | 9 |
| Argentina | 8 |
| Canadá | 7 |
| Finlandia | 7 |
| Francia | 5 |
| Brasil | 3 |
| China | 3 |
| Singapur | 3 |
| Sin datos* | 11 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 16 |
| Boydton | 10 |
| Columbus | 10 |
| Ann Arbor | 9 |
| Helsinki | 7 |
| Paris | 4 |
| Beijing | 2 |
| Lanus | 2 |
| Montreal | 2 |
| Pergamino | 2 |
| Sin datos* | 142 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.