Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Gluten-free flour fermented with autochthonous starters for sourdough production: Effect of the fermentation process 119 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
13 8 13 27 12 20 8

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 67
Suiza 20
China 7
Finlandia 7
Francia 6
Argentina 3
Canadá 2
Alemania 2
Holanda 2
Brasil 1
Sin datos* 2

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 9
Boydton 9
Helsinki 6
Columbus 5
Paris 3
Chengdu 2
Lanus 2
San Ramon 2
Shanghai 2
Ann Arbor 1
Sin datos* 78

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.