Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Gluten-free flour fermented with autochthonous starters for sourdough production: Effect of the fermentation process 212 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
15 11 11 21 21 18 4

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 139
Suiza 21
China 11
Finlandia 7
Francia 6
Brasil 5
Canadá 4
Alemania 4
Argentina 3
Reino Unido 3
Sin datos* 9

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 41
Ashburn 16
Helsinki 6
Columbus 5
Paris 3
Beijing 2
Chengdu 2
Lanus 2
San Ramon 2
Shanghai 2
Sin datos* 131

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.