Artículo
La salud del suelo y la sustentabilidad de los agroecosistemas
Piñeiro, Gervasio
; Pinto, Priscila
; Berenstecher, Paula
; Della Chiesa, Tomás
; Villarino, Sebastián Horacio
Fecha de publicación:
07/2021
Editorial:
Ministerio de Desarrollo Agrario
Revista:
Revista Ministerio Desarrollo Agrario
ISSN:
2718-6652
e-ISSN:
2718-6660
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
El suelo es fundamental para la producción agropecuaria y también para proveer otros servicios ecosistémicos claves que contribuyen al bienestar social y a la preservación de un medio ambiente saludable. El camino para preservar este recurso es incentivar la intensificación ecológica o sustentable, las buenas prácticas agrícolas, la agroecología o cualquier corriente que ayude a diseñar agroecosistemas sustentables.
Palabras clave:
MATERIA ORGANICA
,
CICLO DEL CARBONO
,
CULTIVOS DE COBERTURA
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CCT - MAR DEL PLATA)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - MAR DEL PLATA
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - MAR DEL PLATA
Articulos(IFEVA)
Articulos de INST.D/INV.FISIOLOGICAS Y ECO.VINCULADAS A L/AGRIC
Articulos de INST.D/INV.FISIOLOGICAS Y ECO.VINCULADAS A L/AGRIC
Citación
Piñeiro, Gervasio; Pinto, Priscila; Berenstecher, Paula; Della Chiesa, Tomás; Villarino, Sebastián Horacio; La salud del suelo y la sustentabilidad de los agroecosistemas; Ministerio de Desarrollo Agrario; Revista Ministerio Desarrollo Agrario; 2; 2; 7-2021; 1-6
Compartir