Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Schavelzon Chavin, Daniel Gaston
dc.date.available
2023-08-15T12:44:42Z
dc.date.issued
2011-11
dc.identifier.citation
Schavelzon Chavin, Daniel Gaston; ¿Carne o pescado? La comida porteña desde la arqueología; Fundación Osde; Revista Todavía, Pensamiento y Cultura en América Latina; 26; 11-2011; 32-35
dc.identifier.issn
1666-5864
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/208268
dc.description.abstract
¿Carne o pescado? La comida porteña desde la arqueología
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Fundación Osde
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
ARQUEOLOGIA URBANA
dc.subject
COMIDA COLONIAL
dc.subject
BUENOS AIRES
dc.subject.classification
Otras Historia y Arqueología
dc.subject.classification
Historia y Arqueología
dc.subject.classification
HUMANIDADES
dc.title
¿Carne o pescado? La comida porteña desde la arqueología
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2023-04-13T14:35:01Z
dc.journal.volume
26
dc.journal.pagination
32-35
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Schavelzon Chavin, Daniel Gaston. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo". Centro de Arqueología Urbana; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.journal.title
Revista Todavía, Pensamiento y Cultura en América Latina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.iaa.fadu.uba.ar/cau/?p=2869
Archivos asociados