Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Schavelzon Chavin, Daniel Gaston  
dc.date.available
2023-08-15T12:44:42Z  
dc.date.issued
2011-11  
dc.identifier.citation
Schavelzon Chavin, Daniel Gaston; ¿Carne o pescado? La comida porteña desde la arqueología; Fundación Osde; Revista Todavía, Pensamiento y Cultura en América Latina; 26; 11-2011; 32-35  
dc.identifier.issn
1666-5864  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/208268  
dc.description.abstract
¿Carne o pescado? La comida porteña desde la arqueología  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Fundación Osde  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
ARQUEOLOGIA URBANA  
dc.subject
COMIDA COLONIAL  
dc.subject
BUENOS AIRES  
dc.subject.classification
Otras Historia y Arqueología  
dc.subject.classification
Historia y Arqueología  
dc.subject.classification
HUMANIDADES  
dc.title
¿Carne o pescado? La comida porteña desde la arqueología  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2023-04-13T14:35:01Z  
dc.journal.volume
26  
dc.journal.pagination
32-35  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Schavelzon Chavin, Daniel Gaston. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo". Centro de Arqueología Urbana; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.journal.title
Revista Todavía, Pensamiento y Cultura en América Latina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.iaa.fadu.uba.ar/cau/?p=2869