Artículo
¿Carne o pescado? La comida porteña desde la arqueología
Fecha de publicación:
11/2011
Editorial:
Fundación Osde
Revista:
Revista Todavía, Pensamiento y Cultura en América Latina
ISSN:
1666-5864
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
¿Carne o pescado? La comida porteña desde la arqueología
Palabras clave:
ARQUEOLOGIA URBANA
,
COMIDA COLONIAL
,
BUENOS AIRES
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(OCA CIUDAD UNIVERSITARIA)
Articulos de OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA
Articulos de OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA
Citación
Schavelzon Chavin, Daniel Gaston; ¿Carne o pescado? La comida porteña desde la arqueología; Fundación Osde; Revista Todavía, Pensamiento y Cultura en América Latina; 26; 11-2011; 32-35
Compartir