Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Concentration of proteins and fat from whey by coacervation: Evaluation of its incorporation in bread | 220 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 | 19 | 11 | 10 | 12 | 20 | 7 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 133 |
| Suiza | 27 |
| Brasil | 9 |
| Alemania | 8 |
| Argentina | 7 |
| Holanda | 5 |
| China | 4 |
| Canadá | 3 |
| Finlandia | 3 |
| Francia | 3 |
| Sin datos* | 18 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 15 |
| Boydton | 11 |
| Columbus | 7 |
| Hanover | 4 |
| Helsinki | 3 |
| Bogotá | 2 |
| Carmo | 2 |
| Chengdu | 2 |
| Niteroi | 2 |
| Rosario | 2 |
| Sin datos* | 170 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.