Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Evaluation of functional and nutritional properties of hydrolyzed broad bean and quinoa flours | 139 | 39 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 | 7 | 27 | 6 | 9 | 11 | 6 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 93 |
| Suiza | 7 |
| Alemania | 7 |
| Canadá | 4 |
| Francia | 4 |
| Argentina | 3 |
| Brasil | 3 |
| Rusia | 3 |
| Singapur | 3 |
| China | 2 |
| Sin datos* | 10 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 15 |
| Boydton | 13 |
| Columbus | 7 |
| Paris | 4 |
| Lanus | 2 |
| Pataskala | 2 |
| San Ramon | 2 |
| Aryanah | 1 |
| Bengaluru | 1 |
| Brno | 1 |
| Sin datos* | 91 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.