Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Montenegro, Luciano Federico
dc.date.available
2023-08-03T18:51:12Z
dc.date.issued
2018-06
dc.identifier.citation
Montenegro, Luciano Federico; Análisis de la sustitución del aceite de pescado por otras fuentes de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga, en tilapias del Nilo (Oreochromis niloticus L.); Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias; Revista de Divulgación Técnica Agropecuaria, Agroindustrial y Ambiental; 5; 2; 6-2018; 3-6
dc.identifier.issn
2362-5805
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/206888
dc.description.abstract
EL presente trabajo tiene como objetivo describir la importancia de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en la nutrición de los peces. Asimismo, se realiza un análisis sobre las principales fuentes de las cuales se pueden obtener y algunas alternativas para sustituir al uso de harina de pescado por otros insumos de menor costo para la formulación de dietas para Tilapias de Nilo.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
ACIDOS GRASOS
dc.subject
METABOLISMO LIPIDICO
dc.subject
CARNE DE PESCADO
dc.subject
NUTRICION
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS
dc.title
Análisis de la sustitución del aceite de pescado por otras fuentes de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga, en tilapias del Nilo (Oreochromis niloticus L.)
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2023-08-03T17:56:08Z
dc.journal.volume
5
dc.journal.number
2
dc.journal.pagination
3-6
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Lomas de Zamora
dc.description.fil
Fil: Montenegro, Luciano Federico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de Alimentos. Area de Bioquímica y Nutricion; Argentina
dc.journal.title
Revista de Divulgación Técnica Agropecuaria, Agroindustrial y Ambiental
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistafcaunlz.gramaweb.com.ar/volumen-5-2-junio-2018/
Archivos asociados