Artículo
Análisis de la sustitución del aceite de pescado por otras fuentes de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga, en tilapias del Nilo (Oreochromis niloticus L.)
Fecha de publicación:
06/2018
Editorial:
Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias
Revista:
Revista de Divulgación Técnica Agropecuaria, Agroindustrial y Ambiental
ISSN:
2362-5805
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
EL presente trabajo tiene como objetivo describir la importancia de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en la nutrición de los peces. Asimismo, se realiza un análisis sobre las principales fuentes de las cuales se pueden obtener y algunas alternativas para sustituir al uso de harina de pescado por otros insumos de menor costo para la formulación de dietas para Tilapias de Nilo.
Palabras clave:
ACIDOS GRASOS
,
METABOLISMO LIPIDICO
,
CARNE DE PESCADO
,
NUTRICION
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(SEDE CENTRAL)
Articulos de SEDE CENTRAL
Articulos de SEDE CENTRAL
Citación
Montenegro, Luciano Federico; Análisis de la sustitución del aceite de pescado por otras fuentes de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga, en tilapias del Nilo (Oreochromis niloticus L.); Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias; Revista de Divulgación Técnica Agropecuaria, Agroindustrial y Ambiental; 5; 2; 6-2018; 3-6
Compartir