Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Análisis de la sustitución del aceite de pescado por otras fuentes de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga, en tilapias del Nilo (Oreochromis niloticus L.)

Montenegro, Luciano FedericoIcon
Fecha de publicación: 06/2018
Editorial: Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias
Revista: Revista de Divulgación Técnica Agropecuaria, Agroindustrial y Ambiental
ISSN: 2362-5805
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Otras Ciencias Agrícolas

Resumen

EL presente trabajo tiene como objetivo describir la importancia de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en la nutrición de los peces. Asimismo, se realiza un análisis sobre las principales fuentes de las cuales se pueden obtener y algunas alternativas para sustituir al uso de harina de pescado por otros insumos de menor costo para la formulación de dietas para Tilapias de Nilo.
Palabras clave: ACIDOS GRASOS , METABOLISMO LIPIDICO , CARNE DE PESCADO , NUTRICION
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 106.2Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/206888
URL: https://revistafcaunlz.gramaweb.com.ar/volumen-5-2-junio-2018/
Colecciones
Articulos(SEDE CENTRAL)
Articulos de SEDE CENTRAL
Citación
Montenegro, Luciano Federico; Análisis de la sustitución del aceite de pescado por otras fuentes de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga, en tilapias del Nilo (Oreochromis niloticus L.); Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias; Revista de Divulgación Técnica Agropecuaria, Agroindustrial y Ambiental; 5; 2; 6-2018; 3-6
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES