Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Quality of breads made with wheat and bean flours, fortified with calcium and reduced in sodium: consumer scceptability | 43 | 17 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
19 | 12 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 20 |
Suiza | 7 |
Holanda | 5 |
Argentina | 2 |
Alemania | 2 |
Bélgica | 1 |
Canadá | 1 |
China | 1 |
Irlanda | 1 |
India | 1 |
Sin datos* | 2 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 2 |
Columbus | 2 |
Groningen | 2 |
Lanus | 2 |
San Ramon | 2 |
Frankfurt am Main | 1 |
Shanghai | 1 |
Sint-Katelijne-Waver | 1 |
Washington | 1 |
Sin datos* | 29 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.