Artículo
Plantas nativas y alimentación tradicional en Nogoyá y Las Cuevas
Levrand, Norma Elizabeth
; Alasino, Nibia Maria; Bertos, Mariana de Los Ángeles
; Cook, María; Pérez, Ivana Carolina
Fecha de publicación:
12/2022
Editorial:
Universidad Autónoma de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Gestión
Revista:
Tiempo de gestión
ISSN:
1850-7255
e-ISSN:
1853-6646
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
La nota resume los principales resultados del Proyecto de Investigación y Desarrollo de Inserción ´Patrimonio Inmaterial gastronómico y biodiversidad. Plantas nativas y alimentación tradicional en tres localidades de Entre Ríos´ llevado adelante en la Facultad de Ciencias de la Gestión de UADER. El proyecto se desarrolló entre febrero de 2021 y agosto de 2022 y contó con participación de docentes, estudiantes, graduadas y personal externo que, de manera interdisciplinaria, aportaron sus experiencias, saberes e ideas al mismo. El propósito de esta Nota es informar a la comunidad académica parte de los resultados del proyecto, relacionados al relevamiento de plantas nativas y sus usos.
Palabras clave:
PATRIMONIO INMATERIAL
,
PLANTAS NATIVAS
,
NOGOYÁ
,
LAS CUEVAS
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos (INES)
Articulos de INSTITUTO DE ESTUDIOS SOCIALES
Articulos de INSTITUTO DE ESTUDIOS SOCIALES
Citación
Levrand, Norma Elizabeth; Alasino, Nibia Maria; Bertos, Mariana de Los Ángeles; Cook, María; Pérez, Ivana Carolina; Plantas nativas y alimentación tradicional en Nogoyá y Las Cuevas; Universidad Autónoma de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Gestión; Tiempo de gestión; XVII; 32; 12-2022; 64-74
Compartir