Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Bocaditos de carne de cabra bajos en grasa elaborados con emulsión de aceite de lino y extracto de fruta de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) como reemplazo de grasa 204 53

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
18 20 30 12 21 17 8

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 100
Argentina 14
Colombia 13
Suiza 11
México 10
Perú 9
Irlanda 6
Brasil 5
Ecuador 5
Finlandia 4
Sin datos* 27

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 21
Mountain View 6
Ashburn 5
Lima 5
Quito 5
Helsinki 4
Asunción 3
Bogotá 3
Columbus 3
Mar Del Plata 3
Sin datos* 146

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.