Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Bianchi, Barbara
dc.contributor.author
Leva, Guadalupe
dc.contributor.author
Lampert, Damian Alberto
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.date.available
2023-07-21T18:21:55Z
dc.date.issued
2022-12
dc.identifier.citation
Bianchi, Barbara; Leva, Guadalupe; Lampert, Damian Alberto; Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos; Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía; Investigaciones y Ensayos Geográficos; 19; 12-2022; 148-162
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/204857
dc.description.abstract
Se presenta a continuación, una propuesta didáctica para trabajar la seguridad y soberaníaalimentaria, en Geografía, a partir de los alimentos deshidratados. Para ello, se presenta unametodología cuasi-experimental longitudinal de pre test y pos test con diferentes estrategiaseducativas para su implementación.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Alimentos
dc.subject
Seguridad Alimentaria
dc.subject
Geografia
dc.subject.classification
Otras Ciencias de la Educación
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
Ciencias de la Educación
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
CIENCIAS SOCIALES
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.title
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos
dc.title
Didactic sequence on food safety and sustainability of dehydrated products: A proposal to approach the physical, environmental, economic and cultural geography of food
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2023-07-06T14:36:11Z
dc.identifier.eissn
1668-9208
dc.journal.number
19
dc.journal.pagination
148-162
dc.journal.pais
Argentina
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.journal.ciudad
Formosa
dc.description.fil
Fil: Bianchi, Barbara. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina
dc.description.fil
Fil: Leva, Guadalupe. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina
dc.description.fil
Fil: Lampert, Damian Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
dc.journal.title
Investigaciones y Ensayos Geográficos
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistaunaf.wixsite.com/georevistafermoza/about-6
Archivos asociados