Artículo
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos
Título:
Didactic sequence on food safety and sustainability of dehydrated products: A proposal to approach the physical, environmental, economic and cultural geography of food
Fecha de publicación:
12/2022
Editorial:
Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía
Revista:
Investigaciones y Ensayos Geográficos
e-ISSN:
1668-9208
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Se presenta a continuación, una propuesta didáctica para trabajar la seguridad y soberaníaalimentaria, en Geografía, a partir de los alimentos deshidratados. Para ello, se presenta unametodología cuasi-experimental longitudinal de pre test y pos test con diferentes estrategiaseducativas para su implementación.
Palabras clave:
Alimentos
,
Seguridad Alimentaria
,
Geografia
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(SEDE CENTRAL)
Articulos de SEDE CENTRAL
Articulos de SEDE CENTRAL
Citación
Bianchi, Barbara; Leva, Guadalupe; Lampert, Damian Alberto; Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos; Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía; Investigaciones y Ensayos Geográficos; 19; 12-2022; 148-162
Compartir