Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Nutritional, technological, and sensory changes induced by different drying methods on purees made with Andean grains | 35 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
16 | 8 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 20 |
Holanda | 5 |
Suiza | 3 |
Argentina | 2 |
China | 1 |
Alemania | 1 |
Francia | 1 |
Corea del Sur | 1 |
Nigeria | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 2 |
Columbus | 2 |
Groningen | 2 |
Lanus | 2 |
San Diego | 2 |
San Ramon | 2 |
Bad Sackingen | 1 |
Beijing | 1 |
Falls Church | 1 |
Paris | 1 |
Sin datos* | 19 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.