Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Nutritional, technological, and sensory changes induced by different drying methods on purees made with Andean grains 111 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
10 9 13 8 22 18 4

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 73
Suiza 15
Holanda 6
Argentina 3
Canadá 2
Letonia 2
Singapur 2
Chile 1
China 1
Alemania 1
Sin datos* 5

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 25
Ashburn 7
Columbus 4
Groningen 3
Lanus 2
Riga 2
San Diego 2
San Ramon 2
Bad Sackingen 1
Beijing 1
Sin datos* 62

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.